子育て・グッズ 息子がゼーゼっと喉がなります。喘息ですかね?ご飯食べ終わったあとや遊… 息子がゼーゼっと喉がなります。 喘息ですかね? ご飯食べ終わったあとや遊んでるときにゼーゼ言ってます。 食べ物のアレルギーとかでもなりますかね? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 食べ物 息子 ご飯 こうや(7歳) コメント あさみん 鼻水出てますか? 鼻水が喉に落ちてるとかですかね? 喘息は胸の音でわかるので小児科で喘息かどうか見てもらったことあります。 11月7日 こうや 鼻水は出てないです。 一度病院行ったらゼーゼ言ってるのを見ないとわからないって言われました、、 11月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうや
鼻水は出てないです。
一度病院行ったらゼーゼ言ってるのを見ないとわからないって言われました、、