コメント

茗
散らし寿司とか華やかでおもてなしにはいいかなーと思いますがいかがでしょうか?
私は友人の誕生日に散らし寿司と茶碗蒸しとお吸い物を作りましたが、凄く喜んでくれましたよ♪
割と手早く作れますし。
ホイル焼きも良いと思いますよ!
お料理上手な奥様にお出しするのは緊張しますよね(^◇^;)
茗
散らし寿司とか華やかでおもてなしにはいいかなーと思いますがいかがでしょうか?
私は友人の誕生日に散らし寿司と茶碗蒸しとお吸い物を作りましたが、凄く喜んでくれましたよ♪
割と手早く作れますし。
ホイル焼きも良いと思いますよ!
お料理上手な奥様にお出しするのは緊張しますよね(^◇^;)
「ご飯」に関する質問
仲良い友達とご飯食べてて、途中で私がお手洗いに行き戻って来たらチラッと友達の携帯の画面が見えてしまいました。 インスタの画面で投稿アカウント選んでいたみたいなんですが、友達のアカウントがいっぱいありました、…
正直お風呂に2日に1回しか入らないって方いますか??お子さんとかもです。 旦那が会社に行っても外に出かけても面倒臭いとお風呂に入りません。2日に1回です。酷いと3日目の朝に入ります。 長女がパパっ子な為旦那が家…
5歳娘がいます👧🏻 あるあるだと思いますが、保育園では 何でも食べるけど家だとあれ嫌これ嫌で 最近ではご飯を食べる前に確認して これ好きじゃない。とか、これ嫌なんだけど。 とか言われることが多くてキーっっ😡って な…
家事・料理人気の質問ランキング
*∪*かぼちゃ*ε*
アドバイスありがとうございます♪
ちらし寿司良いですね!!喜ばれそうです✨
茶わん蒸し作ったことないので、挑戦してみようかなと思います(^O^)
ホントに緊張します...毎回プレッシャーです(笑)
でも喜んでもらえるように頑張ります☆