子育て・グッズ 10ヶ月の男の子です♩¨̮3回食で、よく食べます♪♪まだ歯が1本も生えてな… 10ヶ月の男の子です♩¨̮ 3回食で、よく食べます♪♪ まだ歯が1本も生えてないのですが、つかみ食べ始めた方がいいですか? スナックパンは握って上手に食べます⌄̈⃝ おやきとか作ってみたいなとは思うんですけど、歯がないし…って悩んでます( ..)" 歯はそのうち生えるかなーって思ってます♡*° 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 男の子 歯 ぶちこ(7歳) コメント ひぃと 離乳食に歯の本数は関係ないですよー😆💓うちも生え始めるの遅かったですけど、どんどん進めてましたよ😘 11月7日 ぶちこ そうなんですね♩¨̮ 近々、つかみ食べしやすい物やってみます♡*° ちなみに、最初は何がお勧めですか? 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
そうなんですね♩¨̮
近々、つかみ食べしやすい物やってみます♡*°
ちなみに、最初は何がお勧めですか?