コメント

ドキンちゃん
排卵日の2日前に線が濃くなるやつですよね?
23から24にかけてですかね🤔
ドキンちゃん
排卵日の2日前に線が濃くなるやつですよね?
23から24にかけてですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻に悩んでいます。 まだ母子手帳をもらう前ですが、車で吐きながら出勤、1日中吐き気と睡魔と戦いながら仕事をし、車で吐きながら帰宅。 正直この泣きたくなる期間だけでも仕事休みたい… 甘えでしょうか? みんな頑…
ニューボーンフォトは産後何日目で撮りましたか? 参考までに教えてほしいです! 退院後自宅で撮影を考えています。 レンタルか出張カメラマンさんに頼もうかなと思っています。 事前予約なので出産予定日から計算して 何…
切迫の診断を受けて、リトドリンを服用して子宮頸管長が安定した方!お腹の張りは完全に無くなったな~という感覚でしたか? 短くなっても伸びることはないと聞いてはいるものの、長さが戻って退院されている方などを見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riiitom
ご回答ありがとうございます✨
確か説明書には排卵日2日前あたりから反応すると書いてあったかと思います💡ちなみに妊娠しやすい排卵日2、3日前を狙って、20・21日の夜にタイミングとったのですが、果たして自分の考えが合っているのかと少々不安になってしまいまして💦
ドキンちゃん
私もこれ使ってました!
この線の出方で私のと照らし合わせると、21日22日23日でタイミング取りました!
一回で妊娠しましたよ(^^)
riiitom
そーなんですね✨
一回で妊娠されたの羨ましいです💓私も今後bamさんのタイミング参考にさせていただきたいと思います☺️
ご回答いただきありがとうございました💓