コメント
はじめてのママリ
めっちゃ近くです😆😆
年下ですがよかったらなかよくしてください🐰💭
ドラちゃん
こんにちは( ´ ▽ ` )
川越市在住ですがすぐふじみ野市のところに住んでます!
宜しくお願いします😌
-
星空散歩
どうぞよろしくお願いします!😄普段お買い物とかは川越ですか?
- 11月9日
ドラちゃん
お買い物はイトーヨーカドー、ロピアとかですかね( ´ ▽ ` )
あとららぽにはよく行ってます!!
-
星空散歩
私も、ららぽはたまに行きます!アカホンとか😃以前は近所だったのでロピアによく行ってましたが今はヨーカドーが近いのでヨーカドーによく行きます😄
- 11月9日
-
ドラちゃん
そうなんですね( ´ ▽ ` )
どっかで会ってるかもしれませんねぇ😋
あとはいまは公園で遊ぶことが多くなりました~!
児童館とか行きますか?
公園デビューしましたかー??😊- 11月10日
-
星空散歩
そうですね、どこかでお会いしてるかもしれませんね😄
公園は、ちょうど昨日、所沢航空公園に行き歩かせてきました!児童館は、以前はふじみ野の西児童センターにたまに行っていました。今度は東が近くなりましたがまだ行ってないです💦公園は、福岡中央公園が少し歩いた所にあるので今度行こうかと思います。
えりんさんは良く行かれてる所はありますか?- 11月11日
(*´∀`*)
はじめまして😊
同じくふじみ野市に住んでます✨良かったら仲良くして下さい(´∀`*)
-
星空散歩
同じ市内嬉しいです!😄✨是非仲良くしてください~💕ひぃさんはどの辺りにお住まいですか?
- 11月13日
-
(*´∀`*)
ふじみ野のヤオコーわかりますか❓そこらへんです(´∀`)
たまにですけどヨーカドーの方も行きますよ✨✨- 11月13日
-
星空散歩
ヤオコー分かります!向かいにかわいい感じのパン屋さん?とかありますよね?前にたまに行ってました!今は少し遠くなってしまいましたが😅支援センターとかは行かれてますか?
- 11月13日
-
(*´∀`*)
パン屋さんあります✨まだ行った事はないんですけど😅種類ってどれくらいありますー❓❓
下の子が生まれてからはほとんど行ってないです💦前までは上福岡の近くにあるふれあい広場にはよく行ってましたが😄結構行かれてますか❓- 11月13日
りりもん
私もヨーカドーよくいきますよ!!
中央公園にもいきます!!
支援センターは、フクトピアに行ってます🎵よかったら仲良くしてください✨
-
星空散歩
お近くですね✨😆まだ支援センターには引っ越してから行ってないので、今度フクトピアの児童館に行きたいと思っています😄是非仲良くしてください💕
- 11月15日
まみむめも
こんにちは!
私、まさに上福岡に住んでます😄ビバホーム方です♬
7月に引っ越したばかりなので、、、仲良くしてくださいー✨
-
星空散歩
コメントありがとうございますー✨😊大井のビバホームの方ですね!まみいさんは以前はどちらに住んでたんですか?私も10月にふじみ野駅に近い方から引越して来ました。是非よろしくお願いします!😄
- 12月13日
-
まみむめも
前は鶴瀬に住んでました!
結婚してお家を‥と思って引っ越しました♬
上福岡は過ごしやすくてすきで😄
もしかして?東口側ですか??- 12月13日
-
星空散歩
はい、東口側です!鶴瀬は前にこちらに引っ越してきた際に物件を見に行ったりしました😊住みやすそうで鶴瀬も良いですよね✨
上福岡は、東だと下町っぽい感じな気がします。大井の方だと閑静な住宅街という感じがします。前にイオンとかによく行ってました😄- 12月14日
星空散歩
お近くで嬉しいです😄是非仲良くしてくださいー✨お買物とかどちらに行かれてますか?
はじめてのママリ
ららぽ、ロピア、ヨーカドー行きます😊😊⭐️
星空散歩
ロピアは前のアパートが近くでした!よく行くのはヨーカドー、たまにららぽに行きます😃支援センターとかは行かれてますか?
はじめてのママリ
2回くらい行きましたが
両方嫌な思いして
それから行ってないです😅
星空散歩
そうなんですか‥😫嫌な思いを二回もなんて辛かったですね😥上野台の支援センターですか?
はじめてのママリ
高階市民センターです😊