コメント

ゆちょ
やり直したいと言われるという事は、辞めてくれたんでしょうか??

退会ユーザー
4回目の裏切り、とは裏切った内容が毎回同じですか?
あと、今年一年で4回裏切ったということですか?
-
とり
どれも、ネズミ講に関してです
5年の中で4回目です
結婚当初は旦那の父がネズミ講をしててすごく嫌で双方の家族で喧嘩になり
義理父と4ヶ月口をききませんでした
わからない嫁やわ!とゆわれ
そのときも別れようと思いましたが
5年もたってしまいました- 11月7日
-
退会ユーザー
ネズミ講は義父なんですね😓
旦那さんはネズミ講をしていないということですか?
もし旦那さんがネズミ講に拘らない、義父とも関わらないとなった場合はどうですか?
裏切られた内容がわからないのでなんとも言えないのですが、旦那さんに愛情は無いですか?- 11月7日
-
とり
義理父がしており、私の通帳旦那の通帳を貸せと私たちを巻き込んできます、旦那は勝手に通帳を渡しました。
今まで何度も私達はネズミ講しないよ!と約束したのに何度も勝手に契約を結んだり、嘘つかれてきました。
もう、まったくないです- 11月7日
-
退会ユーザー
勝手に通帳を渡したのは許せませんね…
場合によっては、期間を設けてそれまでに変わらなかったら離婚する等の条件をつけて旦那さんに改心させる…と思いましたが、その様子では旦那さんは義父側ですもんね💦
もう荷物まとめて実家に帰って、裁判してでも離婚かなと思いますが、まずは通帳を返してもらいたいですね。- 11月7日
とり
旦那の父がそれをしてて、私たちにまで被害が来ている状況です。
完璧にはやめてないです
あとは旦那も父にはわたしと喧嘩した内容を伝えておりません