コメント

まりも
水分減って硬くなったりした時は水とか足したりしてます(*´◡`*)
でも子どもの様子みて、減ったやつでも普通に食べれるようなら食べさせてました(笑)
まりも
水分減って硬くなったりした時は水とか足したりしてます(*´◡`*)
でも子どもの様子みて、減ったやつでも普通に食べれるようなら食べさせてました(笑)
「離乳食」に関する質問
離乳食、鶏肉の順番で、鶏ささみ肉あげた次に鶏レバーあげても大丈夫ですかね?💦順番に鶏ひき肉や胸肉あげた方がいいでしょうか?タンパク質の進み悪くて、鶏レバーが入ったベビーフードをちょうど買ったのであげようかな…
5ヶ月でまだ5100gの子がいます。今日、子供を担当してくれてる方から、体重増やすために回数もあげて、1回の量も220〜240にして、お風呂上がりも離乳食の前後も水分補給の時も全てミルクにしろと言われました。少し心配…
離乳食を作ってフリージング冷凍しています。初期の頃から食べる時に必要な分だけ豆皿や小鉢に移してそれぞれの解凍時間で電子レンジでチンしてあげています。 中期や後期になると食事にかわいいプレート使ってる方多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
例えば小さじ2が小さじ1に減ってもそのままあげてますか?それとも小さじ1追加してますか?
まりも
基本そのままです(*´◡`*)
あゆみ
ありがとうございます😊参考になりました✨