コメント

まりも
水分減って硬くなったりした時は水とか足したりしてます(*´◡`*)
でも子どもの様子みて、減ったやつでも普通に食べれるようなら食べさせてました(笑)
まりも
水分減って硬くなったりした時は水とか足したりしてます(*´◡`*)
でも子どもの様子みて、減ったやつでも普通に食べれるようなら食べさせてました(笑)
「解凍」に関する質問
ひやーこれって自然解凍ダメだったんですね‼️ 子供の幼稚園のお弁当に入れてしまいました! 食べる頃もまだまだ硬いですかね?美味しくないですかね😭😭 残さず食べるよと喜んで行ったので申し訳ない
冷凍したみかんって、お弁当に持たせて食べる頃には解凍されていますか? 初めて冷凍みかんを持たせました(缶詰なので一粒ずつになっているもの) あと2時間ほどで食べられるまでに解凍されるのか、、、 幼稚園児なので…
旦那への愚痴です。 旦那が 朝のミルクは俺がやるよ。と言ってくれた次の日の朝、もたもたと(泣き始めてから冷凍母乳を解凍し始めた)哺乳瓶を作り赤ちゃんが泣いていたのでオムツを変え抱っこして待っていたら、旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
例えば小さじ2が小さじ1に減ってもそのままあげてますか?それとも小さじ1追加してますか?
まりも
基本そのままです(*´◡`*)
あゆみ
ありがとうございます😊参考になりました✨