コメント
riri
もっぱらzozoタウンにお世話になってます。笑
あとはInstagramでユニクロのハッシュタグをチェック。
ランキング順や好きだったブランドから目星をつけて、実物を見に行きます‼️
息子を連れているとのんびりショッピングや試着も出来ないので時間勝負です😭
最近はPLSTとユニクロをリピしまくってます。
凡人な私は全身ユニクロだと野暮ったくなるので🤣
ボトムスだけPLSTです。
オフィス向けなので生地が丈夫で洗濯しやすいですよ✨
KON
インスタでユニクロコーデを見て買ってますw
基本ユニクロ、GUで流行り廃りのないものを買って今後あまり買い足さなくてもいいようにと今実践してるところです(´∇`)
-
だっつん
やっぱりユニクロコーデ参考になるんですね〜😳
ユニクロとかをオシャレに着こなせる人は上級者!と思ってましたけど、皆さん努力されてるんですね✨
私も頑張ってみます!- 11月7日
ももらむ
インスタやWEARを参考にしています😊
買うものはもっぱらUNIQLOやGU、ZARAやH&Mが多いですが1つだけ流行り物を入れるようにしています🎶
なんとなくオシャレに見えるような気がするので😅
-
だっつん
なるほど💡
流行りものちょこっと取り入れるのいいですね!
WEARって知らないんですが、見てみます!- 11月7日
ごろげ
その気持ちめっちゃわかります(笑)
私もこの前そうなって結局何も買わなかったです(笑)
あと抱っこ紐したときこれじゃ不便だなーとかいろいろ考えちゃって、
やっぱ買わなくていいやーってなります🙄💦
-
だっつん
そうそう、そうなんですよね!!
抱っこ紐したら毛羽立つよなぁとか、羽織るだけの上着だともたつくなぁとか思うとなかなか買えないですよね💦- 11月7日
まる
めちゃくちゃわかります。私も今日そんな感じでした(笑)
まず思うのが子どもに汚されてもいい服、って考えになるのでユニクロなどに行き着きます🤣ボトムスはわりと好きなもの着れるのでトレンドものを取り入れるのはどうですか?私は専らプチプラばかりです🌟
-
だっつん
ですよね〜
ヨダレがつこうがミルクがつこうが気にならない、もしくは気軽に洗濯できるやつ☝️と思うと、結局行き着くのはユニクロとかになりますね😅
確かにボトムスとの組み合わせ次第で全然変わってきますもんね✨
参考にさせてもらいます〜!- 11月7日
退会ユーザー
私も子供の服ばかりで、
自分の服はなかなか買わないし、おしゃれなんて言葉とはかけはなれちゃってます😱(笑)
ユニクロやGUなどのシンプルなものが多いですが、
ネットでコーデ検索して真似したりしてます😄💓
-
だっつん
やはり皆さんコーデ検索して努力してるんですね✨
おしゃれアイテム持ってるかどうかじゃなく、工夫次第ですね👍🏻
私も頑張ってみます!- 11月7日
だっつん
zozoいいんですね✨
まだ利用したことないんですけど、使ってみたいなとは思ってたんです〜!
PLST見てみます!
ありがとうございます😁