子育て・グッズ 保育園通園中の緊急時、車がないと不便ですか?旦那は車通勤で帰宅が遅いため心配です。 保育園預けるとなると車がないと不便ですか? 職場や保育園には徒歩で行けるとしても もし熱とか下痢とか嘔吐をして呼び出された時 チャリや徒歩で連れて病院へ行くのは厳しいですよね? 旦那は車通勤ですが仕事上すぐには帰ってこれません。 参考までに教えて下さい😣 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 旦那 保育園 病院 車 熱 職場 まみ(7歳) コメント (´^p^`) 私は自転車です。徒歩とかの場合は抱っこ紐使いますしベビーカーなども使うので車が無くても困ったことはなかったです。周りの他の方もそおなので 11月7日 まみ 保育園から呼ばれた時に病院へ連れて行くとき徒歩や自転車だと時間がかかってしまうなと思って😭ちょっと病院が遠いので… タクシーでもいいけど、保育園に行き出すと結構呼ばれると友人から聞いたので毎回タクシーもお金が…と思いまして😣 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
保育園から呼ばれた時に病院へ連れて行くとき徒歩や自転車だと時間がかかってしまうなと思って😭ちょっと病院が遠いので…
タクシーでもいいけど、保育園に行き出すと結構呼ばれると友人から聞いたので毎回タクシーもお金が…と思いまして😣