※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎M❤︎
子育て・グッズ

先の話なんですが、1歳の誕生日プレゼントはどんな物を買いましたか?女の子のプレゼントでお願いします

先の話なんですが、1歳の誕生日プレゼントはどんな物を買いましたか?女の子のプレゼントでお願いします

コメント

くろにゃ

友達の子ですが洋服をあげました!
ワンピースの形で少し大きめでしたが、小さくなったらスパッツと合わせて長く着てもらえました( ˊᵕˋ* )

• ❤︎M❤︎

❤︎M❤︎

物だけなんて考えてましたが、洋服良いですね。ありがとうございます

• 1月12日
りん

うちは一升餅入れるリュックあげようと三ヶ月前から考えたけど義親が買ってきて結局プレゼント買ってないです(-_-)‥

ちなみにリュックがダメならと靴にしようとしたら、義親と義兄からもらい‥
義弟からはアンパンマンのしゃべる人形もらいました(´・ω・`)

なので私たちはお出かけして手作りケーキを作りました笑

わたしは友達のお子さんに、絵本などを買いました!
あとは、アンパンマンにハマっていると聞いたのでアンパンマンのぬいぐるみをいくつか買いました!

• ❤︎M❤︎

❤︎M❤︎

本も良いですね。ありがとうございます

• 1月12日
❤︎M❤︎

とても良い誕生日ですね。参考にさせてもらいます。ありがとうございます

ねーさん

一升餅を入れられるリュックをあげました。
名前入りで、それを背負ってハイハイしました。