コメント
ayu
隣の家の人の発言がちょっと😅こっちが聞きたいわって感じです(笑)
ママリ
え、いつまでいてもいいと思いますけど、隣の人なぞですね😅
私もつわり中はずっと実家でした。
-
ラマ
ですよね( ; ; )冗談でもグサッときました💦
- 11月7日
ゆか
私は17週くらいまで実家にお世話になってましたよ😭
ちょうどしんどい時ですよね💦
今はもう少し甘えてもいいと思いますよ👌
-
ラマ
本当、悪いと思いながらもお世話になるしかなくて( ; ; )なのに、そんな発言をされ冗談でもグサッときました😠
- 11月7日
Haruki
つわりの期間なんて
人それぞれですし、
無視でいいですよ😆!
-
ラマ
ですよね😣😣😣
隣の人は食べつわりがあったって前に話していたのできっと吐きつわりの食べられないで痩せていく辛さが分からないのだと思いました😠😠- 11月7日
退会ユーザー
いつまでつわりだろうとお前には迷惑かけてませんが??って言いたくなります🤣🤣
つわり中は実家のみんなに迷惑っけっぱなしでした🤣
14週で終わったものの8、9ヶ月からまた再開して 逆流性食道炎にもなりました😱
-
ラマ
本当。なんであんたに言われなきゃならないわけ?よけいなお節介ですよね😠
私も今、ばーばに迷惑かけてしまっているので恩返し早くしたいです( ; ; )- 11月7日
退会ユーザー
そんなこと聞いてくるお隣さんいるんですね😱‼️
わたしも長いこと実家にいましたよ‼️
-
ラマ
人それぞれつわりの状況ありますよね😠😠😠😠😠😠😠😠
冗談でもグサッときましたよ😣- 11月7日
umehana
隣のお家の方の言うことは気にしない方がいいです。
私はつわりじゃないですが、頻繁に帰ってますよ。
-
ラマ
ありがとうございます( ; ; )
隣の人にグサッときました💦
私も妊婦でない時も、頻繁に実家に帰っていました❤️- 11月7日
みずき@年子姉妹ママ
え、そんなこと聞いてくる人いるんですか?😓
私は実家帰ってないですが
1人目の時17週までバリバリつわりありましたけど😓
つわり人それぞれだし中には産むまである人いますから😓
無視しましょ☺️
-
ラマ
ありがとうございます( ; ; )
泣けてきます😣💦
冗談でもグサッときました( ; ; )
実家にいちゃいけないのかな?って💦- 11月7日
らび丸
隣の人ちょっと酷いですね…😣
私まだ実家にいますよ!!
10月始まりくらいからずっといます!!
まだまだいる気がします😭😭😭
-
ラマ
私も9月頭からお世話になってまだつわり完璧治っていないので帰れない状況なのに、そんな状況でもグサッときましたよ😣💦💦💦💦💦
- 11月7日
-
らび丸
つわりは体験してる人じゃないと理解できませんもんね!!
そんなの気にしちゃダメですよ🤗✨
早くすっきり終わるといいですね( ˊᵕˋ )
きっとあと少し!頑張りましょうね❣️- 11月7日
-
ラマ
ありがとうございます( ; ; )嬉しいです( ; ; )らび丸さんは今つわり辛いですか?😣💦💦💦💦
- 11月7日
-
らび丸
11週までがピークみたいな感じで12週入った頃から今のところちょっと落ち着いてます☺️
でも今まで結構波があってきてるのでまたぶり返すかも…と毎日ビクビクしてます( ´•̥_•̥` )
ちなみに明後日から13週に入ります!
エリさんはどうですか?💦- 11月7日
-
ラマ
私も12週あたりで落ちついた( ^∀^)と喜んでいたものの、13週あたりからまたダメで( ; ; )14週入っての今は落ちついています(゚∀゚)またぶり返しくる?とビクビクしてます私も🤣
らび丸さんも、そろそろ、ぶり返すこともなく、落ちついてきますね❤️❤️❤️初産ですか?😊💓💓- 11月8日
-
らび丸
やっぱり波があるものなんですね😣
とりあえず安定期までは無理したらダメですねきっと( * ˊᵕˋ )✨
エリさんこそ今度こそ落ち着いてきそうですね❣️あと少し😊❣️
はい!初産で双子ちゃんを授かりました☺️!- 11月8日
-
ラマ
えー🤩❤️❤️❤️❤️❤️
双子ちゃん羨ましい‼️‼️
まわりに双子ちゃんいるんですかあ?家計で(゚∀゚)- 11月8日
-
らび丸
それが親戚にも全く双子はいないんですよー😳!!
なのでまさか自分が双子ちゃん授かるなんて全く思いもせず…初診で先生に二度聞きして(笑)家族みんなでびっくり仰天です(*´罒`*)💦
エリさんも初産なんですか☺️??- 11月8日
-
ラマ
エコーに2人見えるんですか?😍💓💓💓本当羨ましいです‼️‼️
わたしは2人目です(゚∀゚)双子ちゃんがいーなーと思い、でも先生にはエコーみて1人しかいないねーって笑
だよね、、🤣ッと思いました笑- 11月8日
-
らび丸
1人は奥にいるのかいつも探されます(笑)2人しっかり見えますよ🤗!
でもエコー写真では同時に映らなくて💦
そうなんですね✨先輩ママさん(*^^*)
でも兄弟っていうのも羨ましいです❣️❣️❣️
私は経済的にも子どもは2人までと思ってるので(´^∀^`)- 11月8日
どん
私もずーっと実家にいます!
しかもたいしてつわり酷くないのに(‥ )
落ち着くし居心地がいいんですよね。笑
まだまだずっといたいなー、とか思っちゃってます(´-ω-`)笑
-
ラマ
わかります‼️‼️‼️‼️‼️
実家、安心しますよね❤️❤️
赤ちゃんにとっても、良いですよね(゚∀゚)ママがリラックスできて( ^∀^)
ですが、妹と子供がよく風邪をひいたり結膜炎になって実家にきちゃうので妊婦の私がいるし、娘もいるのに、少し気を使ってほしいとこあります😣💦💦💦💦💦💦- 11月7日
ゆいママ
人によって個人差があるから気にすることないですよ!
隣の人、何か嫌ですね。大きなお世話というか、そんなの知らんわ!って言い返したいですね。
-
ラマ
本当です😠😠😠😠
まさに、言いたかったですよ怒💢
おまえはつわりの辛さを知らないからそー言う言い方ができるんだなって😠😠😠😠- 11月7日
-
ゆいママ
ちなみにお隣さん、おいくつ位の方ですか?
もし里帰り出産したら、いつまで実家にいるの?とか聞きそうですね。- 11月7日
-
ラマ
60のおばちゃんです💦
まさに聞かれそうですね、、- 11月7日
はなちゃん
10週から実家にかえり、用事があったので戻ってきましたが…まだまだ気持ち悪いので用事終わったら実家に帰りたいです(´TωT`)
つわり楽になるまで、せめてご飯の調達が自分でも難なくできるようになるまで実家にいたいですねーーー!
-
ラマ
ですよね( ; ; )まだ料理や買い物できなく車の運転すらできないのに実家にいちゃいけないのかな?ってグサッときました😣💦💦💦💦
- 11月7日
ラマ
本当ですよね、、
なんか冗談でもグサッときました😣