妊娠・出産 2人目が産まれて1ヶ月が経ちました。1ヶ月過ぎたら、沐浴から一緒に湯船… 2人目が産まれて1ヶ月が経ちました。 1ヶ月過ぎたら、沐浴から一緒に湯船に入ってもいいんだと思いますが、私の悪露がまだ終わっていません。 湯船に一緒に入るのは私の役目なので、悪露が終わらないと一緒に入れないですよね? 皆さんはどうされましたか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 悪露 沐浴 2人目 ひなちゃんママ(6歳, 8歳) コメント mmm 普段のお風呂担当は旦那ですが、いない時はベビーバスで入れていました✨ 一緒に湯船に入らないといけないわけではないので、悪露が落ち着くまで沐浴でいいと思いますよ🙌 11月7日 ひなちゃんママ コメントありがとうございます😊 今はまだ、ベビーバスで入れてますが、悪露が落ち着いてから一緒に湯船に入ろうと思います! 旦那は、休みの日にしか沐浴も出来ないので😅頼りになりません。 11月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
今はまだ、ベビーバスで入れてますが、悪露が落ち着いてから一緒に湯船に入ろうと思います!
旦那は、休みの日にしか沐浴も出来ないので😅頼りになりません。