コメント
mmm
普段のお風呂担当は旦那ですが、いない時はベビーバスで入れていました✨
一緒に湯船に入らないといけないわけではないので、悪露が落ち着くまで沐浴でいいと思いますよ🙌
mmm
普段のお風呂担当は旦那ですが、いない時はベビーバスで入れていました✨
一緒に湯船に入らないといけないわけではないので、悪露が落ち着くまで沐浴でいいと思いますよ🙌
「悪露」に関する質問
産後2ヶ月でそろそろダイエットと思い、ズボラトレーニングというのを始めました。そしたらおりものに血が混じり始め、そのあと出血し鮮血が出ました、なんとなく腹痛もあるので生理かな?とも思いますが、動いて残った悪…
混合→完ミの方、いつごろ生理再開しましたか?また、母乳をやめてどのくらい経ってからでしたか? もうそろそろで産後4か月になります。これまで母乳少ない(10グラム台)ながら細々続けてきた混合から完ミに向け直母回数…
産後生理はいつ開始しましたか?1ヶ月検診が明日ありますが、昨日から出血があって、これは生理という受け止め方でいいでしょうか。 最近、悪露は落ち着いてましたが、昨日からドバっと血が出てて、今日はかなり量が多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
今はまだ、ベビーバスで入れてますが、悪露が落ち着いてから一緒に湯船に入ろうと思います!
旦那は、休みの日にしか沐浴も出来ないので😅頼りになりません。