産婦人科・小児科 産後2ヶ月経ちました。1ヶ月検診の際は悪露そろそろ終わるかな?と思って… 産後2ヶ月経ちました。1ヶ月検診の際は悪露そろそろ終わるかな?と思ってましたが、その後から赤い出血や赤黒い出血をまた繰り返すようになりました。 生理が再開した感じでも無さそうなのですが…。悪露っていつまで続くのでしょうか?一度病院で見てもらったりした方が良いんですかね…💦 最終更新:41分前 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ちゃむ 3人とも1ヶ月検診の時にはもうほとんど出てなく、1ヶ月半の時には完全に終わってましたね🤔 2ヶ月でまだあるなら電話して相談してもいいかもです🤔 42分前 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント