コメント
ホビット
うちも一時期全く食べてくれない時ありました。約1ヵ月母乳で育てました。最近は食べますが、野菜が嫌いになったようでご飯に混ぜないと食べません。手づかみとかさせてますか?
うちは手づかみ好きだったからおやきとかよく食べてくれます。
みに
ベビーフードとか使ってみるのはどうでしょう❗
結構ベビーフードだと食べてくれるっていうので😄
-
m.r98
ベビーフードですか、、なんかそれで食べられても悲しいですね😂🙌
- 11月7日
ぴーの
うちも、同じ頃ご飯を口に入れてはベーっと出されてました…
イライラしますよね😢
8ヶ月頃の方が食べてたかもっと思う位、10ヶ月の頃が本当食べムラが激しかったです😑
市販のおかずだと、少し食べてくれたので、夕飯だけは毎日市販のをあげたりしてました💦
もうすぐ1歳ですが、ミルクを寝る前だけにしたら、食欲が出てくれるようになりました💦
-
m.r98
なるほどなるほど😭❗️❗️
すごくイライラしちゃって💦
みるくやっぱり、寝る前のみのほうがいいですよね😵💗ちょっとやってみます🤗- 11月7日
m.r98
まだ、手づかみしてないんですよ😭💦野菜は、炊き込みご飯にしたりしてたべさしてるんですが💦
ホビット
赤ちゃんせんべいとかは食べさせてますか?
練習にもなるので😊あ、でもお菓子嫌ならだめですが😅うちはお焼きと蒸しパンが好きなのでそれに野菜混ぜて食べさせてました。
m.r98
赤ちゃんせんべいや、ビスケットはたべてます。💗そうなったら、手づかみメニューの方がいいんですかね😵💦⁉️まだ、ご飯も4倍がゆで、それでおにぎりとかできますかね💦💦
ホビット
お焼きはうちはメイン、ジャガイモと豆腐と野菜入れて片栗粉入れて青のり入れて混ぜて焼いたやつ、よく食べます。ご飯のお焼きは食べてくれなかった😅
うちはお昼は手づかみメニューにしてて蒸しパン、お焼き、食パンとかにしてます。
朝、晩はお粥とかスプーンで食べさせてます😊