初めてささみとタラを冷凍保存しようと思います!ささみは茹でる前に片栗…
初めてささみとタラを冷凍保存しようと思います!
ささみは茹でる前に片栗粉をまぶすといいとかいてありましたがレンチンでやる場合はどのようにすればいいですか??
たらは茹でたあとに骨と皮を取って細かくほぐせば大丈夫ですか?あまり大きいと食べない場合はみじん切りにすれば大丈夫ですかね💦
あとおやきの作り方を教えていただきたいのですが冷凍ストックしてある野菜をそのまま解凍して作っておやきにしてからまた冷凍しても大丈夫でしょうか😭😭😭❓
たくさん質問してすみません。
どれか一つだけでも教えていただけたら助かります😭
- り(生後5ヶ月, 6歳)
コメント