コメント
はじめてのママリ🔰
朝と昼の間は4時間、お昼と夕飯の間は5〜6時間ですが、間に授乳かおやつあげてました!
はじめてのママリ🔰
朝と昼の間は4時間、お昼と夕飯の間は5〜6時間ですが、間に授乳かおやつあげてました!
「食べない」に関する質問
3歳以上から予約!っていうのって大体お金かかるようになると思うのですが2歳で予約してしまったって方いますか?なりたてでご飯をほぼ食べない子だけど、ビュッフェにいくこもになり...ほんとに食べなくて多分ポテト2本く…
私が皆寝てる間に先に出社なので、旦那が3歳の朝の保育園までの世話をしてます。 体調とか気分とかで、しょっちゅう朝ごはんを食べないらしく(ぶどうパンやおにぎりを日替わりと、チーズ、と食後にカップのヨーグルト)…
2人目、生活や食べ物に気を遣わなすぎてふと心配になります。。 上の子追いかけるのにダッシュしたり、抱っこしてスーパーの荷物持ちながら階段登るなんて日常茶飯事、食べ物も生肉系や生卵は食べないくらいで後は悪阻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子は食べないこと多かったのですが、うちは好き嫌いや食べムラだったのでそこはそれで終了、授乳かミルクにして飲めばあげてました!