※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちむ
ココロ・悩み

5ヶ月半の息子がなかなか寝てくれず、イライラしています。抱っこしても泣きぐずり、寝かそうとすると寝てしまう状況に困っています。

愚痴らせてください。5ヶ月半の息子、抱っこ1時間しても寝ずおろしても泣きぐずりその繰り返し。体重9キロ。ほんといい加減、寝てくださいとイライラしてしまいます。寝かすのをやめ、ゆりかごにいれ、ミルクの準備しよーと思ったら寝ている…眠いならさっさと寝てくれー😭

コメント

まむまむ

わかります、うちの子も標準より重たくて
中々寝てくれない時は疲れてイライラしちゃいます。。。

• まいちむ

まいちむ

お互い大変ですね💧同じような気持ちをもつお母さんがいて安心しました😭イライラして子どもにもぉっ👿っていう態度してしまって結局またそれで大泣きで後悔します。赤ちゃんでもお母さんがイライラしてるのわかるんですね💧

• 11月7日
  • まむまむ

まむまむ

ほんとにそうですよね、、
    赤ちゃんはお母さんの気持ちわかるって言いますよね🧐眠たいのは分かってくれませんけどね😂笑笑

• 11月7日
  • まいちむ

まいちむ

いつになったらセルフねんねしてくれるんだろう🤔セルフとは言わないが添い寝とかでお昼寝してほしいです笑
    抱っこでの寝かしつけないだけですごい楽になりますよね!きっと
    1人目でこんな大変なのにもし2人目できたらどうするんだって感じです笑

• 11月7日