子育て・グッズ 息子とどう過ごせばいいのか…。下の子を妊娠してつわりやら眠さやら貧血… 息子とどう過ごせばいいのか…。 下の子を妊娠してつわりやら眠さやら貧血があってなかなか息子と思うように遊んであげることができず横になってばかりでいます。 ちょうど息子はおもちゃにも興味を示すようになってきて遊びたい盛りのようですがなかなか一緒に遊んであげることができません。 こんな時どうしたら良いでしょうか? 2人目妊娠時の上の子との関わり方について教えてください 最終更新:2018年11月7日 お気に入り つわり おもちゃ 2人目妊娠 遊び 息子 上の子 澪(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆき 我慢して遊んでました😅 11月7日 澪 やっぱそうですよね…多少きつくてもそうしますよね 11月7日 ゆき 今はつわりはおさまりましたけど、眠気がすごくて、、 でも息子はちょうど昼寝の時間も短くなってきてるので一緒に寝ることもできないです😂 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
澪
やっぱそうですよね…多少きつくてもそうしますよね
ゆき
今はつわりはおさまりましたけど、眠気がすごくて、、
でも息子はちょうど昼寝の時間も短くなってきてるので一緒に寝ることもできないです😂