コメント
みき
いらない心配だわ!(笑)
みき
いらない心配だわ!(笑)
「旦那」に関する質問
旦那さんと普段どんな会話をしますか? 旦那に『君は僕に全く興味がない』と言われました。 会話が少ないわけではないと思います。 家でも子供の事や仕事の事、テレビでこんなことやってた~など色々話します。 でも旦…
昨日のことなんですが… 体調が悪くてほんとにやばいってときに 旦那から別の用でLINEがきました。 体調悪いことを伝えると そのことに関しては全くスルーで 大丈夫?の一言も返ってきませんでした。 帰宅してからも体調の…
明日の夜、旦那の兄の家でみんなでご飯を食べることになりました。ですが私と子どもたち全員咳をしており、私は咳をすると嗚咽が止まらなくなってしまいます😭娘も喘息の可能性があると言われており、咳が出ています。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuyu*
心配し過ぎですかね?
みき
違います違います(笑)
義祖母が!(笑)
yuyu*
あ、そちらでしたか(^_^;)
最初は気にしていなかったのですが
義妹ちゃんが生まれて、すぐの時から義祖母さんが側に置いて離さない感じで育ててたらしく、そりゃー義母さんも嫌だろうな。って、思ったんで「あれ?もしかしたら…」と思いまして(笑)
みき
絶対阻止しましょう!
yuyu*
もし、そうだったら
頑張ります(笑)