子育て・グッズ パーカータイプのガバーオールって中になに着せればいいと思いますか?寒… パーカータイプのガバーオールって中になに着せればいいと思いますか? 寒くなってきたので上着感覚で使いたいのですがボディスーツにレギンスでその上からパーカータイプのガバーオール着せても大丈夫ですかね? 神奈川県なんですが今日はその服装だと着せすぎですか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 服装 夫 神奈川県 レギンス あ(7歳) コメント *Nao_o* 横浜です☺️ うちはカバーオールのズボンがくるぶし付近の長さまであるので、中に長袖ロンパースだけでした! カバーオールの厚みによっては半袖ロンパースだけでも良いかと思います☺️ 11月7日 あ そうなんですね! ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!
ありがとうございます😊