コメント

いちはる
気持ち、すごくよく分かります‼︎
私もどろっとしたおりもの1週間くらい出てたんですけど、なかなか産まれず、ある日鮮血が混ざったおりもの出て、翌日に陣痛きました!41週での出産でした。

マロニー
おしるしではないですね。
粘液栓私の場合は今までにないぐらい大きくてゼリー状の様なものでした!
軽いストレッチとかされてみてはどうでしょう☺️
私も中々産気づかなくて、予定日直前に家の中大掃除したら子宮口開いたのか、予定日ぴったりに生まれました。
かるんさんは予定日越えていらっしゃるので無理のない程度にリラックスがてらにやってみるのもありかもですよ!
まだまだだねって言われるの、ちょっと傷つきますよね…💧
赤ちゃんきっとかるんさんのお腹の中居心地がいいんですよ!!☺️✨
早く会えるといいですね♡
-
かるん
コメントありがとうございます!
そうです!ゼリー状のものでした!!私もともとオリモノがぜんぜんでない体質なので、あんな塊がでてびっくりしました😳
一応、毎日2時間ほどのウォーキングや股関節のストレッチ、スクワット、踏台昇降頑張ってみてるんですが3週間変化がなくて😣😣
私も大掃除してみようかなって思います😂
頭の位置からして早く生まれるって健診のたび言われ続けてたので、
結局まだまだかかるって言われて
仕方ないことなのに傷ついちゃいました😣
励ましのお言葉ありがとうございます😊💗- 11月7日
かるん
コメントありがとうございます!
今まで見たことのないどろっとしたオリモノだったのでびっくりしました😳
それまでの健診で子宮口の開きってどうでしたか??💦
いちはる
おりもの見た瞬間、驚きで一瞬固まりますよね💦
子宮口は37週入ってから1週間に1センチずつ開いていって、39週以降はずっと3センチでした!
いつ陣痛きてもおかしくないと言われながら、なかなか来ず、もどかしい日々でした😂
最後は赤ちゃんのタイミングで必ず産まれてきてくれるので、大丈夫ですよ(^^)
かるん
さっきトイレにいったら
今朝の3倍くらいの量のが出てました😂💦
わたしもずっと陣痛が来れば一気に子宮口開くタイプなのかもね!
って言われてそわそわ過ごしてて早4週間です😢
生まれてくるの忘れちゃってるんじゃないかと思っちゃいます😭笑
早く会いにきてくれること祈ります😣💗