コメント
a
どんな影響があるかは分からないですがティファール自体2週間に1回くらいポット用の洗浄液みたいなので洗わないといけないです😨
はな
今まで下痢など赤ちゃんの様子に何も変わりなく元気にしているのなら何も問題なかったと思うので大丈夫だと思いますよ。
-
ru-e✿
今のところ大丈夫です!
気をつけます( > < )- 11月8日
a
どんな影響があるかは分からないですがティファール自体2週間に1回くらいポット用の洗浄液みたいなので洗わないといけないです😨
はな
今まで下痢など赤ちゃんの様子に何も変わりなく元気にしているのなら何も問題なかったと思うので大丈夫だと思いますよ。
ru-e✿
今のところ大丈夫です!
気をつけます( > < )
「新生児」に関する質問
母乳かミルクか 第二子妊娠中です。 第一子のときは混合で行こうかなくらいに思っていました。 母乳の出はいいほうでしたが、 母乳外来で先生に見てもらってもうまく吸えず、 何よりも自分がディーマーだったため、 1ヶ…
新生児のミルクって3時間おきですよね??🤔 TikTok見てたらそんなに無理に起こさなくていいですよ。とか4時間くらいなら寝かせてましたとかそういうコメントばっかりで。 3年前に娘をうみましたが、その時たまに寝てしま…
義妹の妊娠を喜べない自分がいます。 主人の妹と私は同い年です。 結婚した当初を普通の関係性でしたが… 義妹の結婚が破談になり…その破談になった理由を勝手に私たち夫婦のせいだと勝手に怒って、私の息子に対して「生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ru-e✿
そうなんですね🙄
気をつけます!
ありがとうございます♪