コメント
ママリ🔰
スペースがあるならそのままにして、時期に捨てれる時が捨てればいいと思います😊私もその時の気分があるので捨てれる時に掃除して捨てちゃいます☺️👍
おちびーぬ☆
メルカリで売りました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信が遅くなり、申し訳ありません💦
メルカリの手もありましたね!✨もし立派なものとかがあれば考えてみます😊- 11月18日
ママリ🔰
スペースがあるならそのままにして、時期に捨てれる時が捨てればいいと思います😊私もその時の気分があるので捨てれる時に掃除して捨てちゃいます☺️👍
おちびーぬ☆
メルカリで売りました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信が遅くなり、申し訳ありません💦
メルカリの手もありましたね!✨もし立派なものとかがあれば考えてみます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめての2語文の感じを教えてください! 発語の発達ゆっくりめの2歳です。 最近、犬が寝ているのを見て わんわん、ねんね、わんわん、ねんね と繰り返すことが多くなりました。 また、伝わりずらいのですが、 文章通…
愚痴吐かせて欲しいです。長文ですみません。 高校の同級生であまり話したことはなかった人ですが、たまたまSNSでみかけて悩んでそうだったのもありよかったら家に来る?と言って誘いました。 我が家は上の子が自閉…
至急⚠️完母のママさん、アドバイスお願いします💦生後3ヶ月、完母で直接飲ませています。夜は2.5〜4時間、日中は1.5〜2時間の間隔くらいで1日に約10回程度の授乳です。1回10分ずつの1セットです。 今朝泣いたので飲ませよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!時期を見て、もういいかなとなった時に私も捨てます✨😊