コメント

ママリ🔰
スペースがあるならそのままにして、時期に捨てれる時が捨てればいいと思います😊私もその時の気分があるので捨てれる時に掃除して捨てちゃいます☺️👍

おちびーぬ☆
メルカリで売りました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信が遅くなり、申し訳ありません💦
メルカリの手もありましたね!✨もし立派なものとかがあれば考えてみます😊- 11月18日
ママリ🔰
スペースがあるならそのままにして、時期に捨てれる時が捨てればいいと思います😊私もその時の気分があるので捨てれる時に掃除して捨てちゃいます☺️👍
おちびーぬ☆
メルカリで売りました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信が遅くなり、申し訳ありません💦
メルカリの手もありましたね!✨もし立派なものとかがあれば考えてみます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
Switch持ってる方 お子さんが何歳の時に買ってあげましたか? Switch2 を今日買いに行くのですが、まだ早いかなーと思ってしばらく(誕生日くらいまで?)内緒にしておこうか悩んでます! 理由は、 特に子供はSwitch欲しい…
メルカリで売る側の負担について教えてください。メルカリで子どもたちがサイズアウトした服や、赤ちゃんの時に使っていたベビーベッドなどを売りたいのですが、梱包やコメント返信などどのくらいの負担がありますか? こ…
3人目の昼夜の寝床について。どんな赤ちゃん用品を追加するか迷っていますのでアドバイスお願いします。 マンション住まいで、3人目出産前は、寝室にベッドは落下防止のため分解し、マットレス(30センチくらい)を3つ並…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!時期を見て、もういいかなとなった時に私も捨てます✨😊