子育て・グッズ 生後1日!おっぱい既に痛い!笑そして大部屋だから泣き声気遣ってすぐおっ… 生後1日! おっぱい既に痛い!!!笑 そして大部屋だから泣き声気遣ってすぐおっぱいくわえさせちゃう😂 なかなか寝てくれないなあ😂 最終更新:2018年11月7日 お気に入り おっぱい 生後1日 みるきー コメント はじめてのママリン🔰 おめでとうございます!そして、 お疲れ様です!! やっぱり2人目でもオッパイ痛くなるんですね💦 やだあー!! 11月7日 みるきー ありがとうございます😊 おっぱい痛くなりました😂 もう仕方ないと諦めました← 赤ちゃん預けれる時間になったら早速ピュアレーン買ってきます!笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
ありがとうございます😊
おっぱい痛くなりました😂
もう仕方ないと諦めました←
赤ちゃん預けれる時間になったら早速ピュアレーン買ってきます!笑