コメント
ぺこゆー
私はWacoalの産後ガードル使ってます♪初めはキツくて履きにくかったんですが、毎日履いているうちに骨盤やお腹が締まってきた感じがしてます😊
ぺこゆー
私はWacoalの産後ガードル使ってます♪初めはキツくて履きにくかったんですが、毎日履いているうちに骨盤やお腹が締まってきた感じがしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら気にしないですか…?? 学生の時の友人(8年ほどの付き合い)で出産を控えている子がいます。 旦那さんと付き合う前に付き合っていた方がいて、その人とは私も何度も会ったことありました。 そしたら急に友…
6歳年長の子がだんだん言うことを聞かないようになってきました。どんな時でも自分のやりたい事優先で動かない。時計が大好きで、お店の時計なども平気で触って針を動かしたりする。病院へ行くと本当に落ち着きがなく、時…
気持ちが整理できないけど、適切な行動が分からなくて寝れません。考えも堂々回りで前に進めません、 子供がいるのは乳児院です。 わたしの住所から1時間強で、向かうまでも負担ですが、元気に育つ子供とふれあう時間2時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H.mama¨̮♡
ワコール、お値段高いけど有名なやつですね!笑
ありがとうございます┏○ペコ♡