ここな
きれいなものはとってますよ!

にゃん
私もいちお取ってます🙂
かさばるので実家にまとめて置かせてもらってます!

しー
ありがとうございます❤
ヨレヨレのシミだらけはさすがに雑巾にして処分し、綺麗な物はとっておくことにします😊
ここな
きれいなものはとってますよ!
にゃん
私もいちお取ってます🙂
かさばるので実家にまとめて置かせてもらってます!
しー
ありがとうございます❤
ヨレヨレのシミだらけはさすがに雑巾にして処分し、綺麗な物はとっておくことにします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
栄養士の方、栄養に詳しい方いらっしゃいませんか? 5歳になったばかりの子がいるのですが、 旦那が子供にご飯を食べさせる際、 塩につけて食べさせたり、辛いお菓子(カラムーチョやブラックペッパー味のポテチ)を食べさ…
6歳息子、うどんひと玉、納豆巻き6個、かぼちゃの天ぷらとえびの天ぷら1個ずつ食べてまだ足りないというのでふりかけご飯のおかわり、まだ足りないと言います🫠 ちなみにわりとぽっちゃりです。痩せてるなら食べさせますが…
皆さんはどうでしょうか? 妊娠34w5dで出産、現在生後4ヶ月修正3ヶ月です。 首すわり(小児科で見てもらってすわってた) ニコニコ返ししてくれる プーメリーをジムにしてからブンブン腕を振って遊ぶ 夜少し長く寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント