妊娠・出産 トイレで水っぽいおりものにほんの少しだけ血がまじっていた1時間後に、… トイレで水っぽいおりものにほんの少しだけ血がまじっていた1時間後に、おりものシートに水っぽい茶おりがついてました。 これっておしるしですかね? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り おしるし おりものシート 茶おり トイレ 水っぽいおりもの ゆせぴよmama(8歳) コメント たまさみ おしるしだと思います!! 陣痛に繋がるといいですねぇ(´∇`) 1月12日 ゆせぴよmama おしるしなんですね(´ºωº`)! ついに、って感じです。 陣痛に繋がるようにスクワットでもしてみます! 1月12日 たまさみ ドキドキしますね(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧ 私も前兆来ないかなぁ(*꒦ິㅂ꒦ີ) 陣痛との戦い頑張って下さいね! 安産お祈りしてます٩(ˊᗜˋ*) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆせぴよmama
おしるしなんですね(´ºωº`)!
ついに、って感じです。
陣痛に繋がるようにスクワットでもしてみます!
たまさみ
ドキドキしますね(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧
私も前兆来ないかなぁ(*꒦ິㅂ꒦ີ)
陣痛との戦い頑張って下さいね!
安産お祈りしてます٩(ˊᗜˋ*)