コメント
じょに
お隣の島田市に住んでいます!
すみません、近かったのでついコメントしましたが藤枝の小児科は詳しくないのです…(´・_・`)
島田ならケンこどもクリニックがオススメのようです〜
じょに
お隣の島田市に住んでいます!
すみません、近かったのでついコメントしましたが藤枝の小児科は詳しくないのです…(´・_・`)
島田ならケンこどもクリニックがオススメのようです〜
「小児科」に関する質問
BCG接種後2日の今日、コッホ現象がかなり濃厚です。 検索して出てくる画像とどうとうか酷いくらいなのできっと検査が続くんだろうなと思っているのですが、 接種した小児科で診てもらった後は、その足で大きな病院へ行っ…
みなさん赤ちゃんに保湿剤って塗ってますよね?? 今日初めてかかった小児科医に 赤ちゃんに保湿剤は不要だよって言われたんですけど 育児書にも保湿するように、って書いてあるし 助産師にもたっぷり塗ってあげてくださ…
内科や小児科などで予防接種などする際にみなさん母子手帳を受付へ提出すると思うのですが 母子手帳の中に妊娠中の心境とか書くページがありますよね? あれって書いてあると受付で読まれたりしますかね? そんなの読ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モルっち
コメントありがとございます(^o^)
ケンこどもクリニック聞いたことあります!!
藤枝に引っ越してきて1年ちょっとでまだ土地勘なくて😣
もう少し調べてみます!
ありがとございます☺