コメント
はな
うちは0ヶ月ですが、わりとそんな時ありますよ〜😆
毎回泣くわけじゃないのは親孝行だな、ありがと!ぐらいにしか思ってません笑
ひな
食欲よりも睡眠欲が勝っちゃったのですね😂
かわいいですね✨
-
はじめてのママリ
ねむたかったのですかねw😳
- 11月7日
はな
うちは0ヶ月ですが、わりとそんな時ありますよ〜😆
毎回泣くわけじゃないのは親孝行だな、ありがと!ぐらいにしか思ってません笑
ひな
食欲よりも睡眠欲が勝っちゃったのですね😂
かわいいですね✨
はじめてのママリ
ねむたかったのですかねw😳
「泣く」に関する質問
ピアノを辞めるか悩む息子、 皆さんならどうしますか? というより、もう先生には辞めると伝えています。 しかし、終わりが近づいてくると 本当に辞めていいのかな… と悩み始めました。 私としては続けて欲しいです。 …
子供産むまでは勝手なイメージで「寝てる間になんでもできる」と思ってたけど、新生児期が終われば日中に寝るのは2〜2.5時間くらいなもので、しかもそれを2回3回に分けて寝るから「寝てる間に何かができる」とかありえな…
0歳時代、ワンオペ中は、やはり自分の食事は自炊せず中食(もしくは外食)にしましたか?「ちょっと遊んでてね」が通用する月齢・年齢になっていくまで、難しいですよね? いま7ヶ月なのですが、夫がいる土日に自分の食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
授乳時間きっちりにあげずに、お腹すいて泣くまで待ってますが
それでもふにゃふにゃ言うだけで泣かずに起きて、飲んで寝るってこと割とあります😅
私も最初は「え?」と思いました笑
はじめてのママリ
いつもと違うと何故?!と焦っちゃいました😂w
はじめてのママリ
急に違うとあせりますよね💦笑