コメント

あじゃこんぐ
張田耳鼻咽喉科に行ってました😊
アプリで予約も出来ますし、先生も無愛想な感じではありますがしっかりみてくれて看護師さんたちが泣いたらおもちゃであやしてくれたりします🤗
あじゃこんぐ
張田耳鼻咽喉科に行ってました😊
アプリで予約も出来ますし、先生も無愛想な感じではありますがしっかりみてくれて看護師さんたちが泣いたらおもちゃであやしてくれたりします🤗
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 離乳食食べません。 稀になんか完食するのは何!?笑 めっちゃ気分屋 朝なんかほぼ食べてくれへんし なんか大人の食事めっちゃ興味示すから 昨日味噌汁に入ってた小松菜とにんじんと 豆腐使ってないお箸であげ…
乳首を噛まれて添い乳や直母をやめたら、母乳がほぼ出なくなり生後9ヶ月でミルクに移行中です。 離乳食を3回食べてますが、ミルクって何時にどれくらい飲ませるんですか?😭 今は 5時 ミルク200ml 8時 離乳食 10時 無…
生後9ヶ月の赤ちゃん、寝るとき何着てますか? 肌着ロンパースにスリーパーで寝てましたが、寒くなってきたし上下分かれたパジャマみたいなの着せたいなあと思ってますがまだ早いですか? おすすめのパジャマやお店があれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろす😎♡
コメントありがとうございます!
アプリで予約できるのは楽でいいですね☺️!
行ってみようと思います😂!!