コメント

あじゃこんぐ
張田耳鼻咽喉科に行ってました😊
アプリで予約も出来ますし、先生も無愛想な感じではありますがしっかりみてくれて看護師さんたちが泣いたらおもちゃであやしてくれたりします🤗
あじゃこんぐ
張田耳鼻咽喉科に行ってました😊
アプリで予約も出来ますし、先生も無愛想な感じではありますがしっかりみてくれて看護師さんたちが泣いたらおもちゃであやしてくれたりします🤗
「生後9ヶ月」に関する質問
寝る時の服装について 生後9ヶ月くらいの夏の寝る時の服装はどんな感じでしたか? 室温25度は保つように冷房とサーキュレーターを回してるのですが、それでもベビは汗だくです😢 肌着とロンパースを着てます。 大人は正直…
ショッピングモールで家族でようふくをみてたのですが 上の子小学一年生 下の子生後9ヶ月 なんですが上の子が何度も赤ちゃんを泣かせていて (顔に顔をむりやりくっつけて赤ちゃんが嫌がってなく) 2回目まではやさしく嫌…
生後9ヶ月の息子が寝る時必ずタオルや布団を口の中に入れておしゃぶりのように吸いながらしか寝てくれません。 後々辞めさせないと歯並びが悪くなるのではないかと心配なんですが、何か対策があったら教えて欲しいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろす😎♡
コメントありがとうございます!
アプリで予約できるのは楽でいいですね☺️!
行ってみようと思います😂!!