コメント

ひよ
妊娠して性別がまだわからない時期ぐらいに男の子が産まれてくる夢を見て産まれてきてくれたのが男の子てましたよ💖

まま
初期に男の子ですよ!て言われる夢みました!ベビーナブも男の子と言われてましたが…女の子です笑
-
づう🌸
当たらないこともありますよね💦
ベビーナブやってみたかったです(´・ω・`)
3人とも11~12週の間の検診がなくて😭1度もやったことないです😵- 11月6日

ゆーわ
妊娠がわかる前に
男の子を産んでて3092gだったよ〜!
と友人に紹介してる夢を見て
その後も男の子の夢ばかり見て
現在男の子妊娠中です👼💓
-
づう🌸
まさに予知夢ですね💓それは次男君の時の夢ですよね?
それで本当に3092gで産まれてくれたらすごいですよね😍
私も次男の時夢で亡くなったおばあちゃんがうちに男がまた増えるからって男用の便器を持ってきた夢を見ましたwその時は女の子って言われていたんで、え?男が増える?って思ってたらその後やっぱり付いてて…笑
ばあちゃんさすが!ってなりました(笑)- 11月6日
-
ゆーわ
そうです!!
今お腹にいる子の時の夢です❣️
3092gとゆうのも
ハッキリ覚えていてこれまで
当たったら凄すぎます👼✨
おばあちゃん凄いですね!!!
次のお子さんの性別も
楽しみですね😋- 11月6日

すぬぴ
私は妊娠わかる前に旦那が女の子の赤ちゃんがよく夢に出てくると言っていて、数日してから妊娠発覚しました💞
実際性別は男の子でしたが👶笑笑
-
づう🌸
すごい✨予知夢ですね!!
性別は結局2分の1ですもんね😂- 11月6日
-
すぬぴ
全く予兆が無かったのでびっくりしました笑
ですよね!笑
旦那は女の子だ!と言い張っていて、男の子だったのでちょっとガッカリしていました笑笑- 11月6日

kuma
私は妊娠初期の頃に2〜3回ほど赤ちゃんの夢を見たのですが、毎回男の子で、しかも産まれたばかりなのにすっごい喋ってて笑「僕の名前は〇〇だよ!」と名前も教えてくれました笑
家族や友人からは女の子な気がする!との声が多かったのですが、夢の事もあり何となく実際は男なんじゃないかなあという予感があって😚
健診で男の子だと分かった時はやっぱり!というような感じでした😍
-
づう🌸
すごい!!そこまで言われちゃうともう男の子だろうな!って感じになりますよね👏
素敵なお話ありがとうございます✨- 11月6日

まいん*
私は妊活中、どんなに子供がほしくても、どんなに赤ちゃんのこと沢山考えていても夢に出てくることはなかったのですが、今回初めて授かった際、妊娠発覚の前日あたりに女の子を産む夢を見て、これは!と思って検査したら妊娠してました☺️❤️
今現在は、女の子ほぼ確定をもらってます☺️🌸
-
づう🌸
ママ来たよ合図だったんですね💗
これこそ予知夢ですねぇ💕
お話聞かせてくれてありがとうございます♡- 11月7日

こちむ
私1人目に男の子出産する夢を見て
2人目に女の子を抱っこする夢を見て今女の子かなと言われています!
-
づう🌸
すごい✨見事的中ですね🙆♀️💕
女の子羨ましいです😚- 11月7日
-
こちむ
一応ですが(^ ^)
女の子っぽいねー!!と言われています
女の子から男の子にかるかたがたまにいてもしかして男の子かも?と思ってしまいます笑- 11月7日
づう🌸
まさに当たってたんですね👍♡
ひよ
2回夢を見て2回とも男の子だったのでびっくりしましたが分かるまでほんとモヤモヤでした!!笑
づう🌸
やっぱりモヤモヤなりますよね(笑)
私も妊娠に気づいてない頃夢で助産師さんに11週になる子がお腹にいるよ!
女の子だねぇー!って言われて
え?妊娠?って思ってよく考えたら生理きてないってなり
すでに検査したら9週でわあお!ってなって
そっから性別分かるまでモヤモヤスタートです(笑)
ひよ
えー凄い!素敵な夢!!
早くわかってくれるといいですね♡
女の子だとわかる時期がおそいからモヤモヤ続くと思いますが幸せなモヤモヤ楽しんでください✨