コメント
Maa.
喧嘩の声はありませんが、虐待と思わしき声は聞こえたことがあります..
\(^_^)/
聞こえたことはいままで一回もないですねー。実家、独身時代、結婚してから、一軒家・アパート・マンションと色々住みましたが一回もありません。
-
はなかっぱ
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦うちの声も聞こえてないと良いですが…- 11月7日
おはぎ
一回もないです!おじさんが家のなかで怒鳴ってる声は聞こえますが😂
-
はなかっぱ
おじさんの怒鳴り声ですか😅じゃあ私の怒鳴り声も聞こえてるかもですね💦- 11月7日
退会ユーザー
隣の家(うちも隣も一軒家)が窓全開で大喧嘩よくします😂こちらは窓締め切ってても夏の間は丸聞こえでした。22時以降に始まるので、ノイローゼになりかけました。
今の時期は寒いので窓閉めているのか、あまり聞こえません💦
-
はなかっぱ
窓全開でしたら聞こえますよね💦22時以降…すごいですね。私たちは夕方が多いですけど…聞こえてたらやっぱり迷惑ですよね。。
穏やかに過ごせたら良いのですが。- 11月7日
退会ユーザー
アパート住まいで上に住んでいる大学生カップルが喧嘩してる声をよく聞きます(笑)
昼夜問わず喧嘩するので夜はうるさいな〜くらいにしか思わず、昼間は、おっ、やってるやってる!と特に気に留めてません!
-
はなかっぱ
聞こえてくるんですね💦でも慣れたら、やってるやってるみたいに受け止めてもらえるんですね💧- 11月7日
退会ユーザー
大喧嘩した時に
自分達が凄いことになります笑
周りはあまりないですね、、
-
はなかっぱ
同じ方が居て少し安心しました…😅
うちも周りが静かななので、余計うちが騒々しく思われてるんだろうなと感じてます💧- 11月7日
はなかっぱ
虐待と思われる声ですか💦
子供が泣き叫ぶ感じですかね?