実父の孫へのスキンシップがキモすぎる…昔っからそうなんです。下心がな…
実父の孫へのスキンシップがキモすぎる…
昔っからそうなんです。
下心がないのはわかってます。
でもいつまでも成長しないというか、子供が成長しないとでも思ってるのか。
私も思春期ほんっとに嫌でした。
やめてって言ってもやめないし腕とかほっぺ触ってくるとかもキモくて。
そしたら小3のうちの娘にもやる。未だにやる。
寝る前にハグしたり。
娘は優しいので拒否しません。
嫌ならハッキリ言ってねとは教えてますが…
今のところ実家には自分から行きたがります。
このくらいの年齢になれば行きたくなければ嫌がりますかね?
それさえなきゃいい父なんですけどね。
…余談ですが、娘の持病で通ってる病院の主治医も頭撫でたり肩触ったりするんです。私はキモって思ってるんですが、娘に聞いたら『ぜんぜん嫌じゃないよ〜』とのことでした。
まだ嫌がる年齢ではないのでしょうか?
同じ年頃のお子さんどうですか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も撫で回すんですよねー😞うちは4歳娘も嫌がります。小2娘も嫌がってます。ウザいと思います😞私の頭とかも撫でてきて本当キモいです。嫌と言ってもやってきます。保育園の男性の先生でもいて、ちょっとキモいなと思っています。男性的には良かれと思ってやってるんですかね😞
はじめてのママリ
4歳でも嫌がりますか💦
タイプが分かれるんでしょうか…
うちは旦那に厳しく教え込んでるので旦那からはスキンシップあまり取りませんが、娘からはけっこうベタベタといくので😅まだ幼いんですかねぇ…
せめて、やめてって言ったらやめて欲しいですよね。嫌がってるのにやるのがほんとに無理です😇