妊活 今月の妊活終了しました!(タイミング)今月からは排卵予想検査薬も使い… 今月の妊活終了しました!(タイミング) 今月からは排卵予想検査薬も使い、かなり 本気で取り組みました。 今日が排卵日だと思っていたら、昨日だったり 予測とはズレがあったこともしれました。 これから、妊娠がわかるまで 気をつけた方がいい事、飲むといいサプリなど あれば教えて頂きたいです! そして、妊娠菌分けてください〜😂💓💓💓 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 排卵日 妊娠菌 検査薬 サプリ 妊活 わいひかり コメント まるまる とにかく体を冷やさないこと、ストレスを溜めないことを一番に考えて過ごしてくださいね^ ^ 妊活、頑張りましょう! 妊娠していますように✨ 11月6日 わいひかり アドバイスありがとうございます❤ 11月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいひかり
アドバイスありがとうございます❤