妊娠・出産 BT11です。BT8までど陰性→BT9 絶対に妊娠してない!と思い判定に行き採血… BT11です。 BT8までど陰性 →BT9 絶対に妊娠してない!と思い判定に行き採血したところ数値は低いがまさかの陽性で再判定と言われました。 BT10の11時が上の検査薬 BT11の17時が下の検査薬です。 ここまで変化があってもBT9時点のhcgが低かったりしたら継続できないですかね、、、 BT11だとほとんどの人が逆転現象が起きていると思います。 5日目4AB AHAありで移植しました🥚 無事に育って欲しいな〜、、、 最終更新:17分前 お気に入り 2 妊娠 検査薬 陰性 陽性 AHAあり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 11にしては薄いかなと思います。hcgの数値はどのくらいだったんですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 薄いですよね、、、再判定日まで伸びてくれると良いのですが😭 病院の結果は分かりません。 先生の画面でしか結果が表示されておらず、聞くのも忘れて不明なのでそこも不安です💦 26分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄いですよね、、、再判定日まで伸びてくれると良いのですが😭
病院の結果は分かりません。
先生の画面でしか結果が表示されておらず、聞くのも忘れて不明なのでそこも不安です💦