妊娠・出産 産後のオススメダイエット教えてください💦 産後のオススメダイエット教えてください💦 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 ダイエット 産後 杏仁(6歳, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 産後すぐは産褥体操、 1.ヶ月検診が終わったら 骨盤体操と骨盤スクワット 産後2ヶ月までは骨盤ベルト ですかね?🤔 11月6日 杏仁 効果ありましたか🙄? 11月6日 ゆち/⛄️💛💙 やらないよりは...って感じで 劇的に痩せはしませんでした😅 (妊娠前から太いってのもありますね💔) 11月6日 杏仁 あとはやっぱ筋トレとかですかね😱 11月6日 ゆち/⛄️💛💙 そうですね😅 でも筋トレも本格的に出来るのは 1ヶ月検診過ぎてからですね😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁
効果ありましたか🙄?
ゆち/⛄️💛💙
やらないよりは...って感じで
劇的に痩せはしませんでした😅
(妊娠前から太いってのもありますね💔)
杏仁
あとはやっぱ筋トレとかですかね😱
ゆち/⛄️💛💙
そうですね😅
でも筋トレも本格的に出来るのは
1ヶ月検診過ぎてからですね😅