妊娠・出産 内診でぐりぐりされて、いつ陣痛来てもおかしくないって言われたー。さ… 内診でぐりぐりされて、いつ陣痛来てもおかしくないって言われたー。 さっきから痛いなぁ… あーいつ病院行こうか悩むな 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 陣痛 病院 内診 りぃまま(7歳, 9歳) コメント はるいち 間隔が安定してからが良さそうですが、耐えられない痛さになる前に行った方が良いと思います! お産頑張ってください🙇♀️ 11月6日 りぃまま ですよねー。 経産婦なんで、どこまで耐えても大丈夫か相変わらず謎で😁 11月6日 はるいち 私も2人目の時悩みました😅 早く行って返されても嫌だし難しいですね😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
ですよねー。
経産婦なんで、どこまで耐えても大丈夫か相変わらず謎で😁
はるいち
私も2人目の時悩みました😅
早く行って返されても嫌だし難しいですね😅