子育て・グッズ 娘が微熱で、様子見でいいでしょうか? 娘が37.7度あります🙁 いつもは37度くらいです💦 今日すごく寝るなーと思ったのとちょっと熱いかな?と思って測ったら微熱?がありました😖 鼻水とか咳はなく、母乳も飲み離乳食も完食してます💦 悪化しなければとりあえず様子見でいいでしょうか?🤔 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 母乳 離乳食 熱 しましま(7歳) コメント ひーくんまま 私なら様子見ます! たまたま暑かっただけかもしれませんし! 明日熱上がったり体調悪いようなら連れていきます! 11月6日 しましま ありがとうございます😊🌱 そうですね! 暑いと上がりますもんね!😊💦 明日はゆっくりお家で観察しながら過ごそうと思います😊 何かあったらまた明日病院いこうと思います☺️❤︎ 11月6日 ひーくんまま はい!お大事になさってくださいね😚💓 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ありがとうございます😊🌱
そうですね!
暑いと上がりますもんね!😊💦
明日はゆっくりお家で観察しながら過ごそうと思います😊
何かあったらまた明日病院いこうと思います☺️❤︎
ひーくんまま
はい!お大事になさってくださいね😚💓