ココロ・悩み この頃なぜか産後のように抜け毛が酷すぎます…洗髪したらごっそり抜け、… この頃なぜか産後のように抜け毛が酷すぎます… 洗髪したらごっそり抜け、髪をなでただけでもボロボロと抜けてきて…床は自分の髪だらけ( ;∀;) このまま髪の毛がなくなってしまうんじゃないかと心配になってきた。髪の質はボサボサ、ばっさばさになったし… 少し前は手の皮がやたらと剥け、落ち着いたと思ったら今は足の裏の皮がすごく剥けるし… そういう季節なのでしょうか? もう嫌になってきました(>_<) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 りーちゃんぱんだ(9歳) コメント ah 秋から冬にかけては一般的に抜け毛の季節と言われてませんでしたっけ? かくいう私も今年はむしろ産後よりひどく抜けて夫にドン引きされてます。笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント