コメント

ジャンジャン🐻
そんな感じでいいと思います😃
我が家なら後半は下の子出して、3歳の子出して拭いたら着替えは自分でさせます😁👌
そのあいだに赤ちゃんの着替え、終わったら3歳を見ながら自分の着替えですかね😊
ジャンジャン🐻
そんな感じでいいと思います😃
我が家なら後半は下の子出して、3歳の子出して拭いたら着替えは自分でさせます😁👌
そのあいだに赤ちゃんの着替え、終わったら3歳を見ながら自分の着替えですかね😊
「お風呂に入れる」に関する質問
旦那さんがお風呂を入れてくれる人ってどこまでしてくれます? お風呂入れるだけなのか、 出たあとの着替えなども全部してくれるのか。 うちはまだお風呂に入れるだけ、か 出たあとのアフターケア(保湿、着替え、鼻耳掃除…
子供達のお世話を手伝ってくれるのは本当に本当に有り難くて助かってるんです だけど夕方からずーーーっと お義父さんがいると私のメンタルが疲れてしまい 正直気を使いすぎて家にいるのに疲労感がすごく。 子供のご…
旦那との家事育児分担について。長くなりすみません。 私は今5ヶ月の子供の育休中です。旦那は多忙な仕事の日もあります。 多忙な業務なのは分かっているので遅く帰ってくる日は家事育児は特にしてほしいとは求めていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおま
なるほど!
ただ…うちの3歳は今のところまだまだ自分で服着ようとしないです😓あ!でもこれを機にさっと着れるようになってもらうのも手かもですね。笑
やってみます!ありがとうございます😊
ジャンジャン🐻
やってくれるママがいるから甘えてるんでしょうね😄
うちはスパルタなので。笑
できることから〜です😁
なにか少しでも自分でできるようになると楽ですよ😊