コメント
ジャンジャン🐻
そんな感じでいいと思います😃
我が家なら後半は下の子出して、3歳の子出して拭いたら着替えは自分でさせます😁👌
そのあいだに赤ちゃんの着替え、終わったら3歳を見ながら自分の着替えですかね😊
ジャンジャン🐻
そんな感じでいいと思います😃
我が家なら後半は下の子出して、3歳の子出して拭いたら着替えは自分でさせます😁👌
そのあいだに赤ちゃんの着替え、終わったら3歳を見ながら自分の着替えですかね😊
「3歳」に関する質問
3歳くらいの子を育ててる方に質問です。 お子さんってどのくらい外が大好きですか?? 娘は土曜日から実家に帰省してましたが今日は朝の8時~12時頃まで外遊び(お茶を飲みに10分程家にいれました) お昼寝を1時間ほどし…
3歳前後で園に入れて短時間でもパートしようかなと思っています。 その場合仕事決めて園に入るのがいいのか、無職で園に入れて仕事決まったら切り替え?みたいなのがいいのかよく分かってません💦 後者の場合そのときに空…
3歳になるまでに普通は1人で寝れるって言われました。旦那に!ごく少数だろって思ったから、へー。って流したんですが、え、普通ですか?うちの子は絵本何冊か読んで、おてて繋いで寝たらコロッと寝ます。私の1日の中で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおま
なるほど!
ただ…うちの3歳は今のところまだまだ自分で服着ようとしないです😓あ!でもこれを機にさっと着れるようになってもらうのも手かもですね。笑
やってみます!ありがとうございます😊
ジャンジャン🐻
やってくれるママがいるから甘えてるんでしょうね😄
うちはスパルタなので。笑
できることから〜です😁
なにか少しでも自分でできるようになると楽ですよ😊