お仕事 食品関係や給食にお勤めのかたノロウイルスになったとき陰性になるまで何日かかりましたか? 食品関係や給食にお勤めのかたノロウイルスになったとき陰性になるまで何日かかりましたか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 給食 陰性 食品 まーさん(8歳) コメント ぽんぽこ 私は2週間くらいかかりました! 元々便秘症なのでよけいに菌がでなくて(>_<) ノロになっちゃったのですか?? 11月6日 まーさん 家族がなりました(ToT) なので出勤停止です。 有給も検査費もなくなるわで悲しいです。 11月6日 ぽんぽこ そうなんですね(>_<)まーさんも気をつけてください!私は家族から感染して私が重症化しました! 同じく有給と検査費用消えました。検査料金格安の病院さがしてなんとか費用押さえましたが( ´△`) 11月6日 まーさん ちなみに検査費いくら位でしたか? 11月6日 ぽんぽこ かなり前なので今はわかりませんが2,500円くらいでした。しかも15分くらいで結果がでるので他にも食品系の会社っぽい人も来てました。 11月6日 まーさん そんなに安いところがあって羨ましいです!Σ( ̄□ ̄;) 11月6日 ぽんぽこ 近所の病院は三万かかって結果がでるのに1ヶ月かかるって言われました。慌てて2ヶ所くらいネットで見つけて車で一時間くらいかけて行きました(笑) 11月6日 まーさん 家族皆の分なのでお金がかかって仕方ないないです( ;`Д´)まして隠れ陽性者がでたらゾッとします。 色々探してみようと思います。 11月6日 ぽんぽこ がんばってください!小さいお子さんは特にきをつけてください! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
家族がなりました(ToT)
なので出勤停止です。
有給も検査費もなくなるわで悲しいです。
ぽんぽこ
そうなんですね(>_<)まーさんも気をつけてください!私は家族から感染して私が重症化しました!
同じく有給と検査費用消えました。検査料金格安の病院さがしてなんとか費用押さえましたが( ´△`)
まーさん
ちなみに検査費いくら位でしたか?
ぽんぽこ
かなり前なので今はわかりませんが2,500円くらいでした。しかも15分くらいで結果がでるので他にも食品系の会社っぽい人も来てました。
まーさん
そんなに安いところがあって羨ましいです!Σ( ̄□ ̄;)
ぽんぽこ
近所の病院は三万かかって結果がでるのに1ヶ月かかるって言われました。慌てて2ヶ所くらいネットで見つけて車で一時間くらいかけて行きました(笑)
まーさん
家族皆の分なのでお金がかかって仕方ないないです( ;`Д´)まして隠れ陽性者がでたらゾッとします。
色々探してみようと思います。
ぽんぽこ
がんばってください!小さいお子さんは特にきをつけてください!