コメント
湊ママ
何時までとか決めてみたらどうですか?それまでに片付けてなかったら何かペナルティーをかすとか
湊ママ
何時までとか決めてみたらどうですか?それまでに片付けてなかったら何かペナルティーをかすとか
「旦那」に関する質問
産み終えた後の避妊方法について… 旦那がゴムだと最後までできないみたいで 今まではゴム無し外出しでした。 (今考えると恐ろしい💦) 女性避妊のメリットデメリットを挙げて 考えてみましたが、我が家の産後の 夫婦生…
子供は、ずっと元気な子もいれば、すぐに体調を崩してしまう子もいると理解していますが、大人の場合は理解できず悩んでいます。 というのも私自身や旦那、父母などもあまり風邪にならない体質です。 義母は身体が弱く…
あけましておめでとうございます🎍🌅 朝方の事なんですが、私は寝ていて詳しいやり取りは 今日の昼に聞きました👂 朝方に娘(中3)と旦那が言い合いをする声が… 私は寝ぼけてて夜中の1時や2時の感覚でした😅 そして、そのま…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくちゃん
食べたい!ダメ!やりたい!ダメ!の
しなくてもいい争いを起こしたくないので
帰る頃には終わらせて片付けてと
前から言ってたんですよね😅
ペナルティーは考えてませんでした💦
私の呆れた態度がペナルティーです(笑)
そこまでしなきゃならないとしたら
情けないです😱
湊ママ
そうですね。何度言っても分からないようなら紙に書いて出来なかったらペナルティーといった形にしますかね。私ならw