コメント
湊ママ
何時までとか決めてみたらどうですか?それまでに片付けてなかったら何かペナルティーをかすとか
湊ママ
何時までとか決めてみたらどうですか?それまでに片付けてなかったら何かペナルティーをかすとか
「旦那」に関する質問
旦那が、1歳半の子どもがグズグズでわーわー言ってる時に、あぁもうっ💢💢って言いながら、ドーンって乱暴にソファに置いたり、ドーンって乱暴に布団に置いたりすることで、子どもショックで泣き止んだことに味をしめて、よ…
今日は長女のスケート教室 ズザザァァッ≡__(┐「ε:)__⛸️❄ ↑こんな顔文字あるんだ🤣 ちょっと早起きしてお弁当作り🍴🍱♬* 次女モゾモゾしてたけど旦那がみてくれて何とか完成👏🥺 怪我なく楽しんでおいで😊✨
昨日ドゥーテストで検査してうっすらピンクが見えて、お風呂入る時に茶オリがほんの数的シートに付いていました🫣 今朝の5時くらいに旦那のお弁当作るために起床して検査したら陰性💦 ここからまた陽性反応出た方居ません…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくちゃん
食べたい!ダメ!やりたい!ダメ!の
しなくてもいい争いを起こしたくないので
帰る頃には終わらせて片付けてと
前から言ってたんですよね😅
ペナルティーは考えてませんでした💦
私の呆れた態度がペナルティーです(笑)
そこまでしなきゃならないとしたら
情けないです😱
湊ママ
そうですね。何度言っても分からないようなら紙に書いて出来なかったらペナルティーといった形にしますかね。私ならw