コメント

湊ママ
何時までとか決めてみたらどうですか?それまでに片付けてなかったら何かペナルティーをかすとか
湊ママ
何時までとか決めてみたらどうですか?それまでに片付けてなかったら何かペナルティーをかすとか
「旦那」に関する質問
そうめんつゆ うちはつけて食べずそうめんにそのままぶっかけて 食べてますが 子供たちにもそうしてます。 すると旦那がこれってつけつゆ用に作られてるから かけてしまったら余分な汁飲まない?塩分大丈夫?といわれ、、…
旦那が財布管理してます。 貯金額が少なくなってきたからと 私に黙って200万銀行からかりてました。 報告を受けたのは事後報告です。 本人は自分を正当化しようとしてますが、 黙って借りたことに正直怒りが収まりま…
客観的にうちの家庭、家計どうですか 夫婦共に34歳(夫年収1000万、転勤族、妻専業) 年間300万程貯金 夫婦の貯金1000万程 子供2歳、妊娠中 持ち家なし会社から家賃補助あり45歳まで 家賃補助があるので、貯金できてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくちゃん
食べたい!ダメ!やりたい!ダメ!の
しなくてもいい争いを起こしたくないので
帰る頃には終わらせて片付けてと
前から言ってたんですよね😅
ペナルティーは考えてませんでした💦
私の呆れた態度がペナルティーです(笑)
そこまでしなきゃならないとしたら
情けないです😱
湊ママ
そうですね。何度言っても分からないようなら紙に書いて出来なかったらペナルティーといった形にしますかね。私ならw