※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんな
ココロ・悩み

5ヶ月の娘がチャイルドシートを嫌がり、駐車場で車に当ててしまいました。相手の車は新車で修理に出しました。相手はお菓子を食べないので、他のお詫び方法を考えています。

はー💦5ヶ月の娘が、なぜか今日はチャイルドシート嫌がって大泣き💦早く早く…と焦って自宅マンションの駐車場に停めようとしたら、グシャっと嫌な音が…💦となりの車に当てちゃいました😞
車の所有者は私と職場も同じで仲がいい方だったので、気にしないで😄と、言ってくださり、旦那にも電話して保険会社に連絡してもらったら当てた1時間後には修理のために車を引き取りにきて、しかも新車の台車✨相手への対応が早くてちょっとホッとしてますが、やっぱ凹みます💦
相手の方に何かお詫びしたいんですが、何がいいですかね?相手は50代です。お菓子は貰っても食べないと前に聞いたことがあるので、お菓子はなしです、、

コメント

柑橘

洗剤とかちょっといい入浴剤とかどうですか?( ˊᵕˋ )

ひーちゃん

うちは、個人病院の駐車場の縁石に乗り上げてしまい、菓子折りにしました!(・_・、)凹みますよね〜😭
50代でお菓子以外でしたら、洗濯洗剤は好みがあると思うので、食器用洗剤の何種類が入ってるものとかはどうですか?(*^^*)

ぽん

保険会社勤めです🙆‍♀️
私はお客さんにお金とか商品券を渡すのは辞めてもらうように言ってます!
菓子折りがダメならお茶とか紅茶のセットとかですかね?😌