※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムム
妊娠・出産

二人目三人目の方がほとんどつわりが無かったって方いますか?二人目しんどくて、三人目が無いので育ってないのかなと思って、、

二人目三人目の方がほとんどつわりが無かったって方いますか?二人目しんどくて、三人目が無いので育ってないのかなと思って、、

コメント

はなかえママ

まさに今です!!
1人目の時、匂いも食事も大変で唯一食べれたのがガリガリ君(笑)
しかし、2人目は空腹時に少し気持ち悪くなりますが食べれば治まります💡でも、元から空腹時に気持ち悪くなる人なので悪阻って感覚がなく成長してるのか不安で仕方ないです😭

はっち☆

あたしは一人目二人目はほとんどつわりはなかったですが、三人目の今は軽くですがつわりありました‼

今は大分治まってきましたが、初めての経験ができて良かったような…笑
でも、つわりが酷かった友達に言わせると軽いとか無いほうがいいよ!とよく言われます😅

Hii

1人目、2人目つわりあり、
1人目6キロ、
2人目は10キロ近く落ち辛かったですが
3人目はなかったです😂!