コメント
ジェシー
仕事復帰してるものからのアドバイスとしては、いい感じに諦めてください(笑)
掃除→しなくても死なない
洗濯→着るものがあるうちはOK
食事→ベビーフード活用
あれもこれも毎日完璧にやろうとしたらこちらがぶっ壊れるので、うまく手を抜きつつがんばってくださいね!
ちなみにうちまだ血液型知らないです。
ジェシー
仕事復帰してるものからのアドバイスとしては、いい感じに諦めてください(笑)
掃除→しなくても死なない
洗濯→着るものがあるうちはOK
食事→ベビーフード活用
あれもこれも毎日完璧にやろうとしたらこちらがぶっ壊れるので、うまく手を抜きつつがんばってくださいね!
ちなみにうちまだ血液型知らないです。
「うなる」に関する質問
引っ越しの時、冷蔵庫の中の品どうされますか?買換えの場合🥲冷蔵庫とカップボードは引越し翌日に到着でも良いでしょうか? マンション一斉入居(何週期かにわたり)なのですが、敷地外に業者の車奥のNGらしく、決まった…
赤ちゃん ゼエゼエで起きちゃいます 赤ちゃんが喉のゼエゼエ、ゴロゴロで起きてしまい 細切れになってしまいます。 昨日も6時間しか寝てません…(赤ちゃんが) 吐き戻しも多く、授乳時に空気をたくさん吸ってしまうのか…
女家系で、男の子と身近で過ごすことが少なかったです。 1人目も女の子で、すごくすごく可愛くて、出来たら2人目も女の子だったら慣れてるし嬉しいな〜と思うものの 男の子であればそれはそれで男の子も育てられるし どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたまる
ありがとうございます😂💓
そういってもらえたら心強いです😭
血液型知らなくてもいまのとこ問題なさそうですか?
ジェシー
まったく問題ないですよー。
むしろ万が一輸血が必要なほどの怪我などあった場合も親の申告を鵜呑みにして処置されるとは思えないので、その時は病院でちゃんと調べるだろうと思ってます。