コメント
ジェシー
仕事復帰してるものからのアドバイスとしては、いい感じに諦めてください(笑)
掃除→しなくても死なない
洗濯→着るものがあるうちはOK
食事→ベビーフード活用
あれもこれも毎日完璧にやろうとしたらこちらがぶっ壊れるので、うまく手を抜きつつがんばってくださいね!
ちなみにうちまだ血液型知らないです。
ジェシー
仕事復帰してるものからのアドバイスとしては、いい感じに諦めてください(笑)
掃除→しなくても死なない
洗濯→着るものがあるうちはOK
食事→ベビーフード活用
あれもこれも毎日完璧にやろうとしたらこちらがぶっ壊れるので、うまく手を抜きつつがんばってくださいね!
ちなみにうちまだ血液型知らないです。
「うなる」に関する質問
3回目の経膣分娩で会陰切開や会陰の避け具合、産後の股の痛みはどんな感じでしたか?? 妊娠中になにか対策とかされましたか?💦 1人目が切開され産後本当にキツくて…2人目は自然に避けてでも産後1人目よりも遥かに楽で…3…
友人2人と遊ぶ予定がありますが、妊娠が発覚し悪阻が出てきました。 できればキャンセルした方がいいのかなと思うのですが、友達に何と言うべきか… 実はパニック障害などがあり、この数年は体調不良でずっと断っていまし…
読みにくい文ですみません。 もしかしたら妊娠してるかもしれません。 6月に3人目を出産後、1ヶ月で生理が来ました。 月1回くるものの、遅れたり早まったり定まってなかったので、前回の生理が3日くらいで量が少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたまる
ありがとうございます😂💓
そういってもらえたら心強いです😭
血液型知らなくてもいまのとこ問題なさそうですか?
ジェシー
まったく問題ないですよー。
むしろ万が一輸血が必要なほどの怪我などあった場合も親の申告を鵜呑みにして処置されるとは思えないので、その時は病院でちゃんと調べるだろうと思ってます。