コメント

sss
寝る時は暖房はまだつけていません。
子供は長袖のボディ肌着に腹巻きタイプのパジャマ着せています👶🏼✨
毛布と掛け布団で寝かせています!
sss
寝る時は暖房はまだつけていません。
子供は長袖のボディ肌着に腹巻きタイプのパジャマ着せています👶🏼✨
毛布と掛け布団で寝かせています!
「スリーパー」に関する質問
5ヶ月の息子を育てていて、最近寝る時の格好や掛け物に悩んでいます💦 半袖にするとバンザイ寝で手が冷えるのが気になり、夏もエアコンかけて寝るなら薄手長袖の方がいいのかな?と思ってるのですがどうされてますか?? …
みなさんこの季節の睡眠時は べびの服装ってどんな感じですか? 肌着+パジャマズボン(7部かな?) で寝かせているのですが、寒そうですかね? おくるみをかけてた時もあったのですが 足が良く動くので危なそうで辞めまし…
急遽教えてください! 生後2ヶ月ベビー、室温25度でコンビ肌着1枚にタオル生地の薄い乳児用のスリーパー(足隠れます)で寝かせているのですが、手と足がわりとホカホカなのですが暑いのでしょうか?🥲今日初めてスリーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます😊
もう長袖2枚着てるんですね!
やっぱもう少し着せた方が良いかな😱
寝返りとかはしませんか😵?
布団かけたいのですが、寝返りして意味なくて😂
sss
寝相めっちゃ悪いです😂💦
先に子供は寝ていますが私たちが寝る頃には掛け布団の上で寝ています😂
布団掛けても朝には布団の上に居ます。笑
双子とワンコmama♥️
うちは、手足冷たくなったり、寝ぞうが悪いので、
長袖肌着に、フリース生地のパジャマ上下を着せて、毛布と布団をかけてます。起きたら何もかけてないこと多いんですけどね(笑)
みみとと
やはり皆さん寝相悪いんですね😂
みみとと
お部屋の温度は結構低いですか??
長袖肌着着せようか悩んでます😱
双子とワンコmama♥️
寝る時はつけてないです!乾燥しますし!リビングとかは暖房付けても温まったら消します。床暖つけてます!
だいたい26度~27度といったとこですかね( ・ืω・ื)