子育て・グッズ 1歳のお子さんがいる方、寝室は暖房機なしで21〜22度。子供の服装はノースリーブボディ肌着、ユニクロパジャマ、腹巻き、ガーゼスリーパー。手足が冷たいときは寒いでしょうか。 暖房機なしで寝室室温が21〜22度ぐらいで1歳のお子さんいる方、子供さんの服装どうしてますか💦? うちはノースリーブボディ肌着、ユニクロパジャマ、腹巻き、通年ガーゼスリーパーなんですが…。 手足が冷たかったら寒いんですかね…? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り パジャマ スリーパー ユニクロ 服装 1歳 肌着 腹巻き 暖房 みみとと(7歳) コメント sss 寝る時は暖房はまだつけていません。 子供は長袖のボディ肌着に腹巻きタイプのパジャマ着せています👶🏼✨ 毛布と掛け布団で寝かせています! 11月6日 みみとと ありがとうございます😊 もう長袖2枚着てるんですね! やっぱもう少し着せた方が良いかな😱 寝返りとかはしませんか😵? 布団かけたいのですが、寝返りして意味なくて😂 11月6日 sss 寝相めっちゃ悪いです😂💦 先に子供は寝ていますが私たちが寝る頃には掛け布団の上で寝ています😂 布団掛けても朝には布団の上に居ます。笑 11月6日 双子とワンコmama♥️ うちは、手足冷たくなったり、寝ぞうが悪いので、 長袖肌着に、フリース生地のパジャマ上下を着せて、毛布と布団をかけてます。起きたら何もかけてないこと多いんですけどね(笑) 11月6日 みみとと やはり皆さん寝相悪いんですね😂 11月6日 みみとと お部屋の温度は結構低いですか?? 長袖肌着着せようか悩んでます😱 11月6日 双子とワンコmama♥️ 寝る時はつけてないです!乾燥しますし!リビングとかは暖房付けても温まったら消します。床暖つけてます! だいたい26度~27度といったとこですかね( ・ืω・ื) 11月6日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます😊
もう長袖2枚着てるんですね!
やっぱもう少し着せた方が良いかな😱
寝返りとかはしませんか😵?
布団かけたいのですが、寝返りして意味なくて😂
sss
寝相めっちゃ悪いです😂💦
先に子供は寝ていますが私たちが寝る頃には掛け布団の上で寝ています😂
布団掛けても朝には布団の上に居ます。笑
双子とワンコmama♥️
うちは、手足冷たくなったり、寝ぞうが悪いので、
長袖肌着に、フリース生地のパジャマ上下を着せて、毛布と布団をかけてます。起きたら何もかけてないこと多いんですけどね(笑)
みみとと
やはり皆さん寝相悪いんですね😂
みみとと
お部屋の温度は結構低いですか??
長袖肌着着せようか悩んでます😱
双子とワンコmama♥️
寝る時はつけてないです!乾燥しますし!リビングとかは暖房付けても温まったら消します。床暖つけてます!
だいたい26度~27度といったとこですかね( ・ืω・ื)