39110
え💦ならないです!
イライラしてとかでですか?
凛音
人によるんでしょうねぇ(笑)
噛みたくなったんですか😄?
私は逆で、歯を磨くのも吐きそうになって大変でした😫
ちぇりー
わかります!!私後期に入ってからですがハミガキ大好き人間になりました、!!なんか快感というかなんというか、、、スッキリ?します、!
みこ
わかります!笑
スッキリするのが止められなくて何回も歯磨きしていました!😆
39110
え💦ならないです!
イライラしてとかでですか?
凛音
人によるんでしょうねぇ(笑)
噛みたくなったんですか😄?
私は逆で、歯を磨くのも吐きそうになって大変でした😫
ちぇりー
わかります!!私後期に入ってからですがハミガキ大好き人間になりました、!!なんか快感というかなんというか、、、スッキリ?します、!
みこ
わかります!笑
スッキリするのが止められなくて何回も歯磨きしていました!😆
「妊娠」に関する質問
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
今日11週目で病院を受診したのですが赤ちゃんが少し大きいと言われました💦先生は誤差もあるので大丈夫ですよと言って下さいました。何か障害があったり、ちゃんと妊娠継続できるか心配なのですが同じような方いますか? …
今日はBT9で妊娠判定の日でした 受診前のドゥーテストは分解してやっと見える程度の極薄陽性 絶望of絶望 絶望の中採血して呼ばれるの待っていたらなんと HCG264.8でしっかり妊娠してました!!! いい数字ですよと言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント