お昼寝後に30~60分泣き続ける赤ちゃんについて、ストレスを感じています。抱っこしても泣き止まず、泣き声でストレスを感じています。原因や対処法についてアドバイスをお願いします。
ここ毎日、お昼寝をたっぷりしたあとに、30~1時間を抱っこしたまま泣き続けられ、精神的に辛くなっています。
おろしてもだめ・違う部屋や外を出ても数分後にギャン泣き・おもちゃだめ・歌を歌って抱っこもだめ・熱なし
抱っこしても泣き続けるので、途中で心が折れます。
下ろして泣かせているのも、泣き声聞くだけでストレスなのでおろしてリフレッシュすることができません。。
これはなんの泣きなんでしょうか、、?
泣き声を聞くだけで、ストレスでおかしくなりそうです。。
アドバイスをお願いします。。
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
息子は大体お昼寝のあとはお腹すいて泣いてたのでオヤツあげて機嫌取ってました💡
退会ユーザー
こんなに寝たのに!?って思っても、寝たりないときはよく泣いてました(-。-;
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
抱っこで寝かそうとしても泣いて寝ないんですよね、、😞
眠いなら寝てほしいです😭💔- 11月7日
チビパンダ
抱っこしてても泣く場合、息子は遊びたいから離せ❗って意思表示でした😅w
-
はじめてのママリ
遊びたいだろうなって思って、おろしておもちゃ渡してもさらにギャン泣き、、
分からずです😭- 11月7日
退会ユーザー
喉乾いてるとかですかね???🤔
あとはまだ眠いとか…。
-
はじめてのママリ
喉乾いてるんですかね😣
試してみようと思います😌!- 11月7日
はじめてのママリ
食が細い子で、2時間しか経ってないのですが、お腹空いてるんですかね😣
試してみます😌