コメント
ram
生理痛は出産後もないのですが2人目産んだ後の出血の量が酷かったです💦夜用付けていても漏れることありました💦
ram
生理痛は出産後もないのですが2人目産んだ後の出血の量が酷かったです💦夜用付けていても漏れることありました💦
「出血量」に関する質問
去年の5月に出産して産後2ヶ月くらいから5ヶ月くらいまで生理がありそれっきりご無沙汰でしたが今日始まりました🥲久しぶりの生理で帝王切開だったこともあり生理痛がえぐくて🥲そしてめちゃくちゃ塊が大量に出るんですがこ…
教えて下さい🙇♂️ 2022年・2023年の集団検診結果を見直していてたら、 子宮頸部細胞診➡︎NILM,class(1)と記載があるのに気づきました。 2024年・2025年は予約日に発熱やコロナで受けれませんでした。 この、NILM,class…
7wで稽留流産となりました。 来月初めに違う病院で処置してもらうことになっています。 それまでに自然排出もあり得ますか? 自然排出になった方、痛みや出血量など差支えなければ教えていただきたいです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆡ママ
やっぱり何かしら変化はあるものなんですかね。出血量多いと辛いですよね。あたしは汚い話なんですが昼夜問わずタンポンプラス夜用付けててもすぐに漏れます💦そして腹、腰痛。。
ram
大丈夫か?くらいの量で病院行こうか考えましたが少し恥ずかしくて行かずでした💦
外出の時は染みてないか不安でたまりませんよね😭
腹痛腰痛も加わると辛さ倍ですね、、赤ちゃんもまだ小さいですし休むに休めないと思いますが無理しないで下さい😫💦