妊活 今日病院で無排卵と言われました。通ってぼちぼち一年経とうとしてます… 今日病院で無排卵と言われました。通ってぼちぼち一年経とうとしてますが、初めてのことで不安です。無排卵でも妊娠することもあると言われましたが同じ状況で妊娠された方、どのくらいでタイミングとってましたか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 病院 妊娠 無排卵 たむち コメント たみまる 半年基礎体温測った結果3ヶ月に1回ほどしか自力で排卵していないことがわかったので、排卵誘発剤を飲んでタイミングを取ったら妊娠できましたよ! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント